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あたり屋 天主ブログ

大阪東三国の本格的蕎麦屋「あたり屋」です。落ち着いた空間で自慢の蕎麦はもちろん、お酒に合う一品や、天ぷらを心ゆくまでご堪能いただけます。

のびる・・・

06 07, 2010
img_cool2.jpg

よく湯がいたお蕎麦を持って帰りたいと言われるお客様がおられます

手打ちそばはのびやすく時間をおいて食べられるようなものではございません

以前食べに行った蕎麦屋さんでは『でるのは遅いがのびるのは早い』なんて文句が壁に
貼ってありました。

私なんて蕎麦が運ばれて前に箸を持って待機しております

少しおしゃべりを一時中断なんかして蕎麦に向かい合うなんて方がおられたら
うれしく思います

『お蕎麦は後で』なんて声をかけてくださったらお出しする時間を調節しますよ





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