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あたり屋 天主ブログ

大阪東三国の本格的蕎麦屋「あたり屋」です。落ち着いた空間で自慢の蕎麦はもちろん、お酒に合う一品や、天ぷらを心ゆくまでご堪能いただけます。

和久傳

11 10, 2009
京都ぶらぶら最後は和久傳京都駅店でディナーです
011_convert_20091105072530.jpg
食前酒 青竹酒
先付け 横輪造り 長芋 菊花 岩のり 土佐醤油
煮物椀 はまぐり薄葛仕立て 白菜 あられ柚子
焼き物 海老芋 あんきも 田楽味噌
油物 蒸しあなごの天麩羅 茗荷ちらし
和えもの ほうれん草と蟹身のおひたし
蒸しもの 蕪 京人参の丸あんかけ 生姜
食事 鯛の黒すし、鯛の味噌茶漬け 香の物
水物 渋柿 琥珀ゼリー
甘味 さつまいも素揚げ 京番茶

夜景が見えるカウンターはいっぱいで料理人の前のカウンターにていただきました。
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